Скажу сразу, что с бисквитами у меня сначала дружбы не получалось. Они то не поднимались. То не пропекались. То оседали сразу же как только покидали духовку. У меня даже была теория, что бисквиты меня почему-то не любят… Возможно потому, что в детстве я никогда не ел тех “Бисквитно-кремовых” тортиков с кислотными розочками, которые продавались в булочных времен соцреализма. Как перестать бояться и начать печь Короче, я боялся бисквитов, как экзамена по математике и был уверен, что нет и не может быть уверенности в том, что твой бисквит поднимется в духовке и не осядет после того, как будет з нее вынут. Но - какая же профессия кондитера без умения работать с бисквитом? И тогда я просто решил не бояться Сколько я перевел муки и яиц, прежде, чем освоил эту науку, вам лучше не знать. Но в один прекрасный момент я вдруг понял, что бисквитное тесто перестало меня страшить, и сам процесс выпечки бисквита перестал быть зоной рискованной кулинарии. Если у вас с бисквитом отношения тоже пока н