- Большие болгарские перцы (лучше разных цветов) — 4 шт.
- Сок 1 лимона
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 6 ст. ложек
- Соль, перец
Разогрейте духовку до 200С.
Вымойте перцы, разрежьте их на продольные половинки и очистите от семян. Выложите на противень наружной стороной вверх и запекайте около 20 минут, пока шкурка не станет легко сниматься.
Слейте сок из противня и смешайте его с лимонным соком. Добавьте туда же чеснок.
Остудите перцы, осторожно очистите от кожуры и разрежьте на продольные полоски толщиной примерно 3 см.
Выложите полоски на блюдо, посолите и поперчите, полейте приготовленным лимонным соусом и оливковым маслом. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике не менее, чем на 40 минут.
Канал 90 ДНЕЙ представляет методику похудения Н. С. Бехтеревой - 90 дней - подходящую для людей, думающих о своем здоровье, а не только о сегодняшней красоте. Методика физиологична и не приносит дискомфорта во время ее прохождения (приносит удовольствие во время ее прохождения).
Программа не подразумевает: подсчёт калорий, взвешивание еды, дробное питание, психологическое воздействие, прием БАДов, дополнительные косметологические процедуры, изнурительные физические нагрузки, групповые занятия.