Найти тему
Анна Дубровина

Салат "Мимоза" по-новому

Оглавление

Салат «Мимоза» довольно простой, малозатратный и довольно аппетитный салат из консервы получил новый "морковный" рецепт. Состав салата остался практически без изменений, но вкус стал более пикантный.

На приготовление салата уйдет примерно пятнадцать минут.

Нам понадобятся:

  • рыба консервированная - 1 банка
  • морковь (отварная) - 2 шт.
  • картофель отварной - 1 шт.
  • сырок плавленый - 1 шт.
  • яйца куриные (вареные) - 4 шт.
  • яйца перепелиные (вареные) - 6 шт.
  • зелень свежая - 1 пучок
  • майонез - 2 ст.л.
  • соус соевый - 1 ст.л.

Рецепт салата:

Берем банку консервов, открываем, сливаем жидкость, кусочки рыбы перекладываем в посуду и мнем вилкой.

Далее в нашу посуду необходимо потереть куриные яйца.

В ту же посуду натираем сырки и высыпаем мелко порубленную зелень.

Затем то же самое проделываем с вареным картофелем, перетертым крупной теркой.

Берем отдельную посуду и измельчаем в нее вареную морковь с помощью мелкой терки.

Далее майонез необходимо перемешать с соевым соусом и размешивать до тех пор, пока не получится однородная масса.

Далее смешиваем содержимое из первой и второй посуды и хорошо перемешиваем.

Далее столовой ложкой нагребаем салат в центре, чтобы получилась ямочка. В образовавшуюся ямочку кладем перепелиное яйцо.

Яйцо сверху накрываем салатом из ложки.

Рецепт "Салат "Мимоза" по-новому" готов, приятного аппетита.

С уважением Анна Д.

Подписывайтесь на каналhttps://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5cc981024c5e42046d151ab0

Еда
6,93 млн интересуются