Салат «Мимоза» довольно простой, малозатратный и довольно аппетитный салат из консервы получил новый "морковный" рецепт. Состав салата остался практически без изменений, но вкус стал более пикантный. На приготовление салата уйдет примерно пятнадцать минут.
Нам понадобятся: Рецепт салата: Берем банку консервов, открываем, сливаем жидкость, кусочки рыбы перекладываем в посуду и мнем вилкой. Далее в нашу посуду необходимо потереть куриные яйца. В ту же посуду натираем сырки и высыпаем мелко порубленную зелень. Затем то же самое проделываем с вареным картофелем, перетертым крупной теркой. Берем отдельную посуду и измельчаем в нее вареную морковь с помощью мелкой терки. Далее майонез необходимо перемешать с соевым соусом и размешивать до тех пор, пока не получится однородная масса. Далее смешиваем содержимое из первой и второй посуды и хорошо перемешиваем. Далее столовой ложкой нагребаем салат в центре, чтобы получилась ямочка. В образовавшуюся ямочку кладем перепелиное яйцо. Яйцо сверх