Найти тему
PRO100mama

Шампиньоны на мангале. Необычный, простой и вкусный маринад.

фото с сайта shampur-gyros.ru
фото с сайта shampur-gyros.ru

Надоело мясо, картошка, сосиски на мангале? Пожарьте шампиньоны)

Рецепт маринада рассказал нам знакомый и теперь только так и готовим.

Покупаем обычные шампиньоны, небольшого размера. Покупаем любой соевый соус, можно не дорогой, так как на 8-10 штук грибов уйдет примерно 1 литр соевого соуса.

Шампиньоны промываем под проточной водой, складываем в любую емкость и заливаем соевым соусом так, чтобы грибы полностью были им покрыты. Оставляем на 1-2 часа мариноваться. Ничего кроме соевого соуса не используем!

Нанизываем на шампура и жарим на мангале.

Шампиньоны благодаря соусу получаются сочными, вкусными и в меру солеными. Очень интересный и особенный вкус и красивый цвет!

Лето - пора шашлыков и отдыха на природе)

ЕСЛИ НЕ ТРУДНО:

Подпишитесь на мой канал и поставьте лайк) Помогите каналу развиться)))