Ингредиенты:
Лаваш - 200 гр
Печень трески консервированная - 70 гр
Яйца - 2 шт
Сыр сливочный - 150 гр
Огурец - 150 гр
Укроп - пучок
Листовой салат
Способ приготовления:
1. Яйца сварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Печень выложить на бумажное полотенце, дать стечь излишкам масла, размять вилкой.
2. Укроп мелко нарезать, огурец нарезать тонкой соломкой. Лист лаваша разрезать пополам. Одну часть смазать половиной сливочного сыра, посыпать укропом. Накрыть второй половиной, плотно прижать.
3. Сверху смазать оставшимся сыром, выложить печень, затем яйца, огурец и посыпать оставшимися укропом.
4. Лаваш свернуть в тугой рулет, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Вынуть перед подачей, снять пленку, нарезать кусочками, украсить листьями салата. Приятного аппетита!