Найти тему
Лёлька

Рыбные котлеты из минтая - детское меню

Ингредиенты:

  • Филе минтая - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Хлеб белый - 1/3 батона
  • Молоко - 1/3 ст.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сухари панировочные

С хлеба срезаем горбушки и размачиваем в молоке. Филе минтая промакиваем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Пропускаем через мясорубку рыбу, лук и картофель. В полученный фарш добавляем размоченный хлеб и яйцо, солим и хорошенько перемешиваем. Затем формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются