Ингредиенты
- Тесто:
- 150 гр Маргарин
- 200 гр Сметана
- 300 гр Мука
- Сода не гаш
- 1 шт Яйцо
- Соль
- Начинка:
- 500 гр Фарш говяжий
- 6 шт Картошка
- 3 шт Лук
- Соль
- Перец
Способ приготовления
шаг 1 Растапливаем маргарин на водяной бане. Замешиваем тесто (используем все Ингредиенты для теста) . Тесто должно быть мягким и упругим. оставляем его на 30 мин.
Шаг 2 Делаем начинку: картошку и лук режем мелко
Смешиваем картошку с фаршем,солим,перчим и хорошо перемешиваем
шаг 3 Лепим вак беляши оставляя маленькую дырочку на верху.
Кладём на противень. Выпекаем в духовке 35-40 мин при 190 градусах
Приятного аппетита 😘
✅видео рецепт есть на моей канале Ютуб!