Этот индийский карри готовится быстро и имеет прекрасный вкус. Несмотря на используемую пасту карри, это не острое блюдо, но мягко-острое и сладкое на вкус. Кстати: вы, конечно, можете обменять овощи по желанию; только количество должно быть сохранено.
Ингредиенты на 2 порции
Для индийского карри
- 500 г цветной капусты - нарезать небольшими цветочками
- Нарезать 130 г стручков манго (кефен) - под углом
- 2 помидора среднего размера - кожура и восьмое
- 2 зубчика чеснока - мелко порубить
- 1 луковица - нарезать тонкими ломтиками
- 2 чайных ложки органического кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка тертого имбиря
Другие ингредиенты и специи
- 150 г овсяных сливок
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 1 ст. Тамари (соевый соус)
- 1/2 ч.л. кинзы порошок
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1/2 ч.л. Гарам Масала
- 1/4 ч.л. кардамона
- 2 столовые ложки острой пасты карри
- 1 чайная ложка ксилита (заменитель сахара)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного кориандра
подготовка
- Время подготовки: около 20 инут
- Время приготовления / выпечки: около 20 минут
Для индийского карри разогрейте кокосовое масло на сковороде. Коричневый лук, чеснок и имбирь золотисто-желтого цвета. Затем добавьте кориандр, куркуму, гарам масалу, кардамон, ксилит и пасту карри и немного нагрейте при перемешивании.
Залить овсяным кремом и довести до кипения. Затем добавьте туда Тамари, добавьте цветную капусту и варите 5-8 минут.
Добавьте помидоры и мангуты в соус и варите еще 3 минуты.
Затем добавьте кукурузный крахмал и варите еще 3 минуты. Наконец приправить солью и перцем и подавать с кориандром.
Для индийского карри вы можете насладиться прекрасным рисом басмати.
Пищевая ценность на порцию
- Калории: 461 ккал
- Углеводы: 29 г
- Белок: 14 г
- Жир: 31 г
Подписывайтесь на наш канал!!!!
Ставьте лайки!!!!