Ингредиенты:
Кальмары - 4 тушки
Картофель - 0,7 кг
Сельдерей корневой - 300 гр
Укроп - 1/2 пучка
Соль, приправа для рыбы - щепотка
Майонез
Способ приготовления:
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Тушки обдать кипятком, очистить. Опустить кальмаров в емкость с кипящей, подсоленной водой, довести до кипения, отварить в течение 2-3 минут.
2. Тушки остудить, нарезать кубиками. Картофель тоже нарезать кубиками. Сельдерей и укроп мелко нарезать.
3. В салатнике соединить кальмары, картофель, сельдерей, посолить, добавить приправу и зелень. Заправить майонезом, перемешать и убрать в холодильник на час. Приятного аппетита!