Моя начинка максимально упругая - она полна трав и зелени. Будь то листья крапивы, одуванчики, ромашки - все это отлично сочетается с праздничным столом! Приступим?
Ингредиенты:
8 рулетов (на несколько дней)
0,5 л молока
5 сырых яиц и 4 яйца вкрутую
150 г бекона или других любимых колбасок
зеленый лук (около 3 штук с зелеными побегами)
80 г сливочного масла
250 г свежего шпината
70 г любой весны травы (листья крапивы, листья одуванчика, маргаритки, ясень, чеснок и т. д.)
листья петрушки
соль, перец, мускатный орех
также можно добавить нарезанный красный перец
Приготовление:
Нарезать рулетики, залить теплым молоком и дать постоять некоторое время. Тем временем растопить сливочное масло на сковороде и пожарить бекон, лук, перец и петрушку.
В большой кастрюле тушим травы и шпинат (положите кусочек масла в кастрюлю, добавьте промытый шпинат с травами, перемешайте и тушите в течение нескольких минут). После того, как смесь шпината и трав остынет, измельчите ингредиенты.
Постепенно добавляйте все ингредиенты в рулеты (кроме сырых яиц, взбейте их - отделите желток и белок. И, наконец, тщательно перемешайте в смеси).
Приправить солью, приправить перцем и щепоткой мускатного ореха.
Затем равномерно распределите в посуду для выпечки (не забудьте смазать маслом).
Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 ° С, в течение часа.
Подавать холодным или теплым. Приятного аппетита!