Найти тему

Мясо "по-французски". Миф, или можно?

Оглавление

Не буду разглагольствовать сильно, но предысторию расскажу.

картинка с просторов интернета
картинка с просторов интернета

Все сейчас подумали, взглянув на картинку вкусную, сочную... НЯМ!

А ведь штука, по-факту, очень простая в приготовлении)Если канонично - то свинина, а если бич - куросиси.

Рецепт очень коротенький, простой и сытный. На семью из 3-х человеков.

Сделаем, пока на выходном сидим,рука сломана и жена на работе?

Понадобится:

1. Свинина(ошеек, с жирком)

2. лук

3. Помидоры

4. Картофель Григорьевич

5. Сыр(Моцарелла с Пекорино Романо или российский. Как по бюджету)

6. Молоко (жирность любая, лишь бы свежее)

Собираем:

в чугунную сковороду выкладываем мясо. Плотненько. Накрываем подушкой из луковых колец, соль, перец... ням ням

-2

Попутно кормим зверя, дабы не сделала "КУСЬ!"...

Отгоняем зверя от сковороды...

Ещё раз смотрим в сковороду... Нужен сыр! Слегка... А теперь колдунство страшное! Тонкими дольками помидорку сверху, слой соуса(рецепт которого есть на канале), картошу тоненькими ломтиками и в духовку на 50 мин, при 180 градусах.(За 15 мин до готовности, засыпать сыррррр) Попутно нужно долить воды или бульон, дабы мясо не высохло. А если вспомнить, что есть молоко...

-3

Хочется? Напиши, или лайкни...

Еда
6,93 млн интересуются