Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт. Зеленый гаспачо с креветками

Рецепт от шеф-повара ресторана Erwin. Река Алексея Рябова

Вот и дождались прихода лета. Во всяком случае, в Москве сейчас настоящая летняя погода. А раз лето, то на столах появляются легкие летние супы. Сегодня рецепт одного из них. А кто сказал, что гаспачо обязательно должен быть красным.

Ингредиенты для супа (на одну порцию):

База 205 г (как готовить - см. ниже)

Лангустины (филе) холодного копчения 40 г

Редис 8 г

Огурец 8 г

Масло оливковое 5 г

Кресс-салат 1 г

Для базы:

Вода 370 мл

Помидоры 270 г

Перец зелёный 120 г

Огурец 145 г

Чеснок очищенный 15 г

Сельдерей 90 г

Соус Табаско 5 г

Хлеб 20 г

Способ приготовления:

Процесс приготовления состоит из двух частей: приготовить "базу",, много, чтобы всем хватило, а потом собирать суп в тарелке, как конструктор.

Все ингредиенты для базы соединить и измельчить в блендере.

Готовую базу выложить в посуду для подачи.

Огурец, филе лангустин и редис нарезать кубиком, выложить в центр базы, украсить оливковым маслом и кресс-салатом.

Еда
6,93 млн интересуются