Найти в Дзене
Готовим вместе

Пирог из сливочной крошки без глютена с кокосовым сахаром

Оглавление
Еда, правильное питание, рецепты
Еда, правильное питание, рецепты

У нас уже осеннее настроение, так как лето на севере Германии в этом году было довольно холодным и дождливым. Итак, мы уже собрали первые сливы несколько недель назад и действительно наслаждаемся этим осенним чувством, прежде чем мы отправимся в конце летнего отпуска в конце сентября.

Вместе с нашим дорогим другом мы провели целый день в сельской местности, прогуливаясь по саду, собирая сливы и вдыхая свежий воздух. Сейчас не только сливы, но и георгины во всей красе, и мы их очень любим! В каждом сезоне всегда есть много интересных вещей, которые можно исследовать в саду, если бы не было дождя, мы бы провели весь день на улице. Но вместо этого мы чувствовали себя комфортно внутри, и Нора выпекла восхитительный пирог с крошкой сливы без клейковин днем, который мы все любили! Приготовление к сезону дождя и выпечка с кофе и пирожными, безусловно, одна из лучших вещей, которые может предложить осень. Хотя, конечно, мы не против солнечных прогулок по лесу. Пирог из сливочной крошки без глютена, который пекла Нора, очищен от сахара, мы только немного посыпали сахарной пудрой.

Мы надеемся, что вы, ребята, наслаждаетесь этим сливовым пирогом так же, как мы - счастливого воскресенья!

Правильное питание, еда, рецепты
Правильное питание, еда, рецепты

Бйезглютеновый сливовый крошечный торт

Ингредиенты для сковороды размером 26 см

Безглютеновое и рафинированное тесто без сахара

250 г белой рисовой муки
125 г мягкого масла
100 г кокосового сахара
50 г кленового сиропа
2 столовые ложки рисового молока
1,5 ч.л. органического разрыхлителя
2 яйца (размер м / л)
2 чайные ложки корицы
1 щепотка ванили
1 щепотка соли
около 600 г сливы

Без глютена и рафинированных крошек без сахара

100 г белой рисовой муки
60 г холодного масла
50 г кокосового сахара
1 щепотка соли
Дополнительно
сахарная пудра (не нужно, если вы хотите, чтобы весь торт был без рафинада 🙂)

Совет: взбитые сливки очень вкусны вместе со сливовым пирогом - вы можете легко заменить обычный сахар кленовым сиропом.

Без глютена и рафинированных крошек без сахара

Нарезать холодное масло мелкими кубиками. Затем замесите рисовую муку, кокосовый сахар, соль и масло кубиками вручную или с помощью тестовых крючков вашего миксера в течение 1-2 минут. Затем раскрошите тесто пальцами в крошки и оставьте крошки в холодильнике перед тем, как положить пирог в духовку.

Рецепты, еда, правильное питание
Рецепты, еда, правильное питание

Безглютеновое и рафинированное тесто без сахара

Выровняйте форму для выпечки формы с бумагой для выпечки, смажьте и сдобрите стороны - поместите форму для формы в холодильник, пока вы готовите тесто. С помощью миксера взбейте мягкое масло, кокосовый сахар, соль и молотую ваниль в течение 5 минут. Затем взбить в кленовом сиропе и затем яйца - по одному на 20-30 секунд каждое. Взбить в 2 ст.л. рисового молока. Затем смешайте рисовую муку, органический разрыхлитель и корицу. Просеять эту смесь муки в 2 порции к тесту и замесить с помощью крючков для теста. Равномерно распределите тесто для торта в форму для выпечки, расположите половинки сливы по кругу, прижав их к тесту (близко друг к другу, потому что чем больше слив вы добавите, тем более сочным станет ваш торт). В конце выньте безглютеновые крошки из холодильника и посыпьте их сверху пирога. Выпекайте безглютеновый сливовый пирог с крошкой в ​​течение 35-40 минут (сделайте тест на зубочистку, если тесто готово), затем поставьте на подставку для охлаждения, прежде чем снимать боковые части формы для выпечки через 20 минут. Посыпать пирог сахарной пудрой. (И взбейте сливки, чтобы подать их вместе со своим теплым безглютеновым кексом из сливовой крошки.)

Еда
6,93 млн интересуются