Привет! Сегодня, специально для холостяков, я расскажу, как отказаться от постоянного поедания полуфабрикатов (ну хотя бы на время) и немного разнообразить ваше меню вкусной и очень полезной пищей.
Ну и как вы наверное знаете, отказаться от полуфабрикатов легко, для этого нужно либо
А) Жениться,
либо просто научиться
Б) Готовить.
Если первый пункт для вас неприемлем, по каким – то моральным или этическим принципам, то переходим сразу же ко второму и начинаем учиться готовить вместе со мной. И, нам понадобится.
Шаг 1
1. Итак, достаем картофель, моем его под проточной водой, и чистим.
2. Нарезаем соломкой (я надеюсь, что вы имеете опыт нарезки картофеля и как режется соломка объяснять не нужно)
Шаг 2
1. Ставим сковородку на плиту, нагреваем в ней масло.
На заметку: чтобы картофель хорошо жарился, масло нужно накалить как можно сильнее.
2. Высыпаем картофель, и не трогаем, даём поджарится с одной стороны, после чего перемешиваем.
На заметку: если вы любите хорошо поджаренный картофель, то при жарке его необходимо мешать как можно реже.
3. Пока картошка жарится, нужно покрошить лук (как нравиться крупно или мелко), зелень и высыпать в сковороду.
4. Дать луку и зелени пару минут протомиться, после чего добавить туда квашеную капусту.
5. Перемешать, накрыть крышкой, чуть, чуть убавить огонь (чтобы капуста жарилась, а не тушилась) и оставить на плите ещё минут на пять.
Все, необходимое для приготовления капусты время прошло, выключаем плиту, размешиваем и выкладываем на тарелку, кушать.