Этим вкусным салатиком можно сытно пообедать! Он так хорош, что есть в меню многих ресторанов и кафе.
Ингредиенты на одну порцию:
· шампиньоны – 60 г;
· картошка – 4 шт.;
· куриные яйца – 3 шт.;
· говядина – 60 г;
· лук репчатый – 1 шт.:
· майонез – 40 г;
· грецкие орехи – 14 г;
· соль, перец - по вкусу.
Как готовить:
1. Заранее подготовьте все ингредиенты.
2. Смешайте уксус с водой, перемешайте и замаринуйте лук.
3. Нарежьте мясо небольшими кусочками и хорошо обжарьте.
4. Порежьте грибы кубиками и обжарьте.
5. Картошку порежьте соломкой и пожарьте с добавлением масла, чтобы в итоге получился картофель-фри.
6. Сварите яйца, мелко нарежьте.
7. Измельчите орехи на мелкие кусочки.
8. Начинайте выкладывать салат: сначала мясо, потом майонез, маринованный лук, грибы и яйца, добавляем картошку. Каждый слой покрываем тонко майонезом.
Все, салатик готов! Он будет прекрасным дополнением будничного и праздничного стола. Приятного аппетита!