Быстрый суп на каждый день, чтобы желудок работал как часы. Также данный суп отлично подходит для любителей правильного питания. Сложность приготовления: 3/10 Ингредиенты: (Рассчитано на 6 порций) Очищенная питьевая вода - 2 литра Фарш - 200 гр (лучше всего подходит куриный) Картофель - 4 шт Морковь - 1 шт Рис - 100 гр Зеленый лук - половина пучка Лавровый лист - пара листов Соль, перец - по вкусу 1. Морковь и картофель очистить, натереть на терке или тонко нарезать соломкой. Кинуть в кастрюлю вместе с рисом и оставить закипать. (Не забывайте промыть рис перед варкой, чтобы суп не превратился в кашу). 2. Фарш желательно достать из холодильника хотя бы за 20 минут, чтобы он принял комнатную температуру. Аккуратно сделать из фарша небольшие шарики. 3. Картофель и морковь должны быть уже наполовину готовы, и тогда отправляем к ним фрикадельки. Также солим, перчим и добавляем лавровый лист. Варим до готовности фрикаделек. 4. Когда фрикадельки почти готовы, нарезаем зеленый лук и добавляем