Найти тему
С Дедом За Обедом!

ШАШЛЫК за 40 минут | СЕКРЕТ Быстрого Маринада

Внезапные гости на пороге и я предлагаю рецепт шашлыка, маринад в котором срабатывает так, что мясо быстро пропитывается и оно краснеет, маринуясь.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

-2

Мясо порезать на кусочки произвольной формы;

-3

Лук очистить, разрезать на кубики и измельчить в блендере до состояния пюре;

-4

В ёмкость с мясом внести луковое пюре

-5

в мясо влить красное вино;

-6

Добавить приправы и соль;

-7

В течение 5 минут сделать мясу массаж, перемешивая и обжимая руками. Повторить через 20 минут. Мясо мариновать 40-50 минут;

-8

Плотно обжать кусочки мяса, нанизывая их на шампура. У меня получилось 7 порций;

-9

Обжарить на углях 20-35 минут. Всё зависит от жара углей.

Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного аппетита.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо свинина шейка - 2 кг;

Луковица - 3-4 штуки;

Вино красное (полусладкое) - 100 мл;

Соль, перец чёрный, приправы - по вкусу.
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔

ЖМИ НА ВИДЕО РЕЦЕПТ!