Наступил сезон шашлыков и производители соусов начали выпускать новые линейки кетчупов под это дело.
"Махеевъ" выстрелил сразу несколькими интересными вариантами. Сегодня рассмотрим одну из них.
Кетчуп "Горчичный". Первая Категория.
ГОСТ 32063-2013.
Вкус.
Как для меня этот вкус не особо отличается от обычного томатного кетчупа.. Если только чуточку кислее. Горчичные зерна которые присутствуют в составе, особой пикантности не придают. Некоторые зернышки при раскусывание оказываются "холостыми". Консистенция жидковата. Те, кто любит кислинку в соусах, думаю оценят.
Состав так же не химический, за исключением всем известным добавок без которых просто нельзя обойтись - сорбат калия и бензоат натрия.
Если рассматривать список блюд с которыми сочетался бы данный кетчуп, то это скорее колбаски гриль, сосиски отварные, жаренные (этикетка собственно говорит нам об этом). С жаренным мясом особо не зашло. С соленным салом так же не зашло. С колбасой куда не шло.
Все же отнесу данный вкус к узконаправленным. Если вы планируете пожарить колбаски на гриле, то это реально ваш вариант.
Цена.
В сетевых супермаркетах стоимость мачки достигает 54 рублей. Хотя по желтому ценнику продукт стоит 39 рублей.
Оценки. По 5-ти бальной шкале.
Вкус - 4
Стоимость - 4
Упаковка - 5
Всем спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал!!!