Пицца
1 замесить дрожжевое тесто.
2 готовое тесто раскатать диаметром 50 см.
3 лук и морковь вымыть, мелко нашинковать, обжарить в сковороде до готовности остудить и равномерно распределить на тесте.
4 полынная мясо сварить, остудить, отделить от костей и мелко нарезать или разделить на волокна.
5 нарезанное мясо выложить 2 слоем на пласт теста с луком и морковью.
6 3 слой начинки - нарезанные помидоры и сладкий перец. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, а перец- кольцами.
7 измельчить чеснок, смешать майонез с измельченным чесноком и смазать им пиццу.
8 нагреть духовку до 180 . Запекать пиццу в духовке 20 минут.
9 готовую пиццу посыпать сверху рубленой зеленью.
Ингредиенты
500 грамм муки
100 миллилитров воды
3 яйца
10 грамм дрожжей
10 грамм соли
Для начинки нам нужно
200 грамм куриного мяса
1 головка репчатого лука
1 небольшая морковь
300 грамм помидоров
1 сладкий перец
250 грамм майонеза
1 зубок чеснока
Время приготовления:30 минут
Количество порций:4
Калорийность 1 порции:577 килокалорий
Если Вам понравилась статья, или Вы нашли что то полезное для себя, то ставьте палец в верх и подписывайтесь на наш канал, что бы не пропустить ничего интересного! Удачи!