Найти в Дзене
Рецепты от Izuminka.net

Куриная грудка в беконе

Оглавление

Обычный ужин... С обычным куриным филе... Но, слегка постаравшись, его можно сделать так, что сразу возникнет ощущенние праздника, торжественности, в воздухе появятся нотки приподнятого настроения, запахнет семейным счастьем.

Как приготовить куриную грудку в беконе?

Ингредиенты:

2 куриные грудки;

200 г бекона;

растительное масло для смазывания формы;

2 ст. л. горчицы в зернах;

2 ст. л. меда;

соль, перец.

Инструкция

  • Куриное филе помыть, нарезать на толстые брусочки длиной около 4-5 см.
  • Замотать каждый кусочек куриного филе в бекон.
  • Плотно выложить в слегка смазанную форму для запекания.
  • Смешать горчицу с медом и солью.
  • Смазать рулетики с одной стороны.
  • В духовке, разогретой до 180 градусов, выпекать около 20 минут.
  • Перевернуть куриные брусочки, смазать оставшимся соусом.
  • Оправить в духовку еще на минут 7-10.
  • И подавать!

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Курица в беконе". Другие интересные рецепты на второе можно найти в разделе "Рецепты на второе".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!