Обычный ужин... С обычным куриным филе... Но, слегка постаравшись, его можно сделать так, что сразу возникнет ощущенние праздника, торжественности, в воздухе появятся нотки приподнятого настроения, запахнет семейным счастьем.
Как приготовить куриную грудку в беконе?
Ингредиенты:
2 куриные грудки;
200 г бекона;
растительное масло для смазывания формы;
2 ст. л. горчицы в зернах;
2 ст. л. меда;
соль, перец.
Инструкция
- Куриное филе помыть, нарезать на толстые брусочки длиной около 4-5 см.
- Замотать каждый кусочек куриного филе в бекон.
- Плотно выложить в слегка смазанную форму для запекания.
- Смешать горчицу с медом и солью.
- Смазать рулетики с одной стороны.
- В духовке, разогретой до 180 градусов, выпекать около 20 минут.
- Перевернуть куриные брусочки, смазать оставшимся соусом.
- Оправить в духовку еще на минут 7-10.
- И подавать!
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Курица в беконе". Другие интересные рецепты на второе можно найти в разделе "Рецепты на второе".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!