Ингредиенты для «Полезное пшено с мясом»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Полезное пшено с мясом»:
Измельчить филе в блендере или в мясорубке. Тушить в сковороде наполненной водой около 10 минут;
Нарезать мелко лук и добавить его в сковороду, перемешать;
Минут через 5 высыпать туда же пшено и налить стакан воды. Перемешать. Готовить ещё 10 минут на среднем огне;
Когда каша впитает почти всю жидкость: высыпать мелко нарезанный перец и снова перемешать.
После полного испарения жидкости: посыпать блюдо укропом, тщательно перемешать и накрыть крышкой чтобы зелень стала мягкой (минут на 5). По желанию можно добавить соль и любимые специи, но мне нравиться без них.
На выходе 2 порции по 310 грамм. В одной 314.7 калорий, 30.2 белки, 3.3 жиры, 41.2 углеводы. Каша получилась очень красочная, вкусная и полезная. Она порадует даже самых привередливых.
Приятного аппетита!