Нам потребуется:
Колбаса копченая - 300 г.
Свежие шампиньоны - 150 - 200 г.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 - 2 шт.
Сыр - 200 - 300 г.
Майонез - 200 г.
Мука - 600 - 800 г.
Соль - по вкусу.
Молоко - 200 г.
Сахар - 1 чайная ложка.
Масло растительное - 100 г.
Сливочное масло - 50 г.
Способ приготовления:
Приготовим дрожжевое тесто. Подогреем молоко.
В молоко добавляем сахар, дрожжи и немного муки. Взобьем все тщательно и отставим в теплое место на 15 мин. Опара должна подняться в два раза.
Растопим маргарин и остудим. Добавим маргарин в опару, туда же соль, половина масла растительное. Взбиваем все тщательно. И постепенно начинаем вводить муку, перемешивая. Вымешиваем.
Оставляем тесто в глубокой чашки и закрываем крышкой, чтобы наше тесто не обветривалось. Убираем наше тесто в теплое место на 2 — 3 часа. Дадим тесто подняться.
Подготавливаем начинку.
Нарежем на колбасу.
Помоем перец и нарежем на тонкие кольца.
Сыр натрем на терке.
Нарежем помидоры на кружки.
нарежем грибы.
Когда тесто наше готово.
Раскатываем. На смазанную маслом форму выкладываем тесто.
Раскладываем колбасу, сверху выкладываем грибы, перец и помидоры.
Сверху поливаем майонезом и посыпаем сыром.
Ставим в разогретую духовку 180 - 200 С` на 30-40 мин.
Приятного аппетита!