Нам потребуется:
Мясо копченое - 300 г.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 - 3 шт.
Огурец свежий - 3 - 4 шт.
Кефир - 1 литр.
Минеральная вода - 1 литр.
Яйцо - 4 - 5 шт.
Зелень - пучок.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Отварим картофель, свеклу и яйца. Остудим.
Огурец натрем на крупной терке.
Мясо нарежем соломкой.
Картофель, свеклу нарежем кубиками.
Яйца мелко нашинкуем.
В кастрюлю сложим все что мы нарезали: мясо, картофель, свекла, огурец.
Посолим. Добавим кефир.
Дадим настоятся в течении 10 мин.
Добавляем минеральную воду, столько же сколько и кефира налили.
Даем настоятся еще 10 мин.
Рубим зелень.
Посыпаем наш суп.
Приятного аппетита!