Привет! Сегодня мы испечем с вами, очень вкусную, мягкую и сочную закуску, которая не оставит вас и ваших гостей равнодушными. Данная закуска подходит как для обычного перекуса у телевизора, так и для угощения неожиданно явившихся гостей. И для её приготовления нам понадобится.
Шаг 1
В самом начале, необходимо нарезать мелкими кубиками:
1. Колбасу и помидор.
2. Покрошить укроп и чеснок.
Шаг 2
1. Разрезать лаваш на несколько частей, размерами около 100х30 см.
2. Разложить его на столе и равномерно, тонким слоем смазать плавленным сыром.
3. Сверху сыр посыпать укропом.
4. Выложить колбасу с помидорами и накрыть ещё одним лавашем.
5. Повторять пункты 1,2,3,4, пока не кончится начинка, чтобы в итоге у нас получилось несколько слоев. В самом конце смазываем лаваш сыром и накрываем им начинку так, чтобы сыр оказался внизу, после чего нарезаем на куски.
Шаг 3
Размешать в тарелке яйца, просеять к ним муку, и обмакивая закуску в этот кляр, жарить до хорошей золотистости. По окончании, выложить на салфетки, сделав их более сухими и можно кушать.