Найти тему
Холостяцкая жизнь

Закуска из лаваша с колбасой, помидорами и сыром

Фото с сайта Яндекс.Картинки
Фото с сайта Яндекс.Картинки

Привет! Сегодня мы испечем с вами, очень вкусную, мягкую и сочную закуску, которая не оставит вас и ваших гостей равнодушными. Данная закуска подходит как для обычного перекуса у телевизора, так и для угощения неожиданно явившихся гостей. И для её приготовления нам понадобится.

-2

Шаг 1

В самом начале, необходимо нарезать мелкими кубиками:

1. Колбасу и помидор.

2. Покрошить укроп и чеснок.

Шаг 2

1. Разрезать лаваш на несколько частей, размерами около 100х30 см.

2. Разложить его на столе и равномерно, тонким слоем смазать плавленным сыром.

3. Сверху сыр посыпать укропом.

4. Выложить колбасу с помидорами и накрыть ещё одним лавашем.

5. Повторять пункты 1,2,3,4, пока не кончится начинка, чтобы в итоге у нас получилось несколько слоев. В самом конце смазываем лаваш сыром и накрываем им начинку так, чтобы сыр оказался внизу, после чего нарезаем на куски.

Шаг 3

Размешать в тарелке яйца, просеять к ним муку, и обмакивая закуску в этот кляр, жарить до хорошей золотистости. По окончании, выложить на салфетки, сделав их более сухими и можно кушать.

-3

Еда
6,93 млн интересуются