Найти тему
Холостяцкая жизнь

Батон фаршированный копченой колбасой и сыром

Фото с сайта Яндекс.Картинки
Фото с сайта Яндекс.Картинки

Привет! Вчера, сидя за ноутбуком, мне очень захотелось пиццы или чего-нибудь этакого..., печёного. Но так как я не очень сильно люблю возиться с тестом, то решил всё сделать по-быстрому. Достал следующие продукты,

-2

и сделал-то чего Вы точно никогда не ели, рецепт прилагаю ниже.

Шаг 1

1. Разрезаем батон по горизонтали и с нижней половины вытаскиваем все внутренности.

2. После чего, внутрь, ложкой выкладываем томатный соус и хорошенько размазываем.

3. На соус равномерно выкладываем порезанную ломтиками моцареллу.

4. Салями.

5. Лук.

6. Базилик.

7. Копченую колбасу и сладкий перец

8. Сверху поливаем томатным соусом и тертым сыром.

9. После чего закрываем верхней частью батона и оставляем под небольшим прессом на 30 минут.

Шаг 2

Как только время истекло, перекладываем закуску на противень, сверху посыпаем сыром, добавляем еще колбаски и отправляем в духовой шкаф на 30 мин./ 175 гр.С. Как только закуска приготовилась, достаем из печи нарезаем и кушаем.

-3

Еда
6,93 млн интересуются