Найти тему
Еда.ру

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры 2 штуки

Куриное филе 3 штуки

Перепелиное яйцо 4 штуки

Салат айсберг 3 пучка

Сухарики 1 стакан

Сыр 50 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 15 столовых ложек

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отварить филе в течение 25 минут.

2. Отварить яйца.

3. Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.

4. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.

5. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.

6. Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра.

7. На заправку выложить сухарики.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,23 млн интересуются