Когда я начинаю смотреть рецепты пирогов с яблоками, то просто удивляюсь, зачем столько всего лишнего?
Мой рецепт очень простой: на 3 яйца берем 1 ст сахара и 1 стакан муки и 2-3 яблока. Никаких разрыхлителей, ни соды я не использую. Пирог получается очень пышный и вкусный.
Обычно я готовлю двойную порцию, а это 6 яиц, 2 ст сахара и муки и 5 яблок (с яблоками кому как нравится, можно больше или меньше).
Яйца взбиваем с сахаром (пирог получается очень сладкий, поэтому я беру примерно 1,5 стакана сахара, мне так нравится). Потом добавляем 1 ст. просеянной муки, все перемешиваем. Чистим яблоки от кожицы, мелко режем и в тесто. Выпекаем при 220 С примерно 40 мин. Наш пирог готов!