Готовится очень легко, много белка, сытное, бюджетное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
фасоль- 300 гр.;
молоко ( сливки)-500 мл.;
лук репчатый - 1 шт.;
масло сливочное -50 гр.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром слить воду налить чистую, холодную воду и варить до готовности. Когда фасоль сварится, прокрутить через мясорубку.
В кастрюлю кладем нашу фасоль, добавляем молоко или сливки , соль, черный перец и доводим до кипения.
Репчатый лук пожарить на сливочном масле до золотистого цвета. Суп -пюре посыпать жаренным луком и слегка черным перцем. Блюдо готово.
Это блюдо вкуснее есть горячим , но и в холодном виде его можно намазывать на хлеб и кушать, тоже вкусно.
Приятного всем аппетита. Богатого стола и позитива.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки это важно для развития канала.