В кофейном мире полно снобов. Они считают черный кофе без сахара единственно верным вариантом и брезгливо отвергают все, что на него не похоже. Сегодня Чёрный Брат научит тебя пояснять за кофейно-молочные напитки.
Представь: ты только что запостил свой лавандовый раф в сторис, как вдруг к тебе в директ залетает заядлый кофеман и задает неприятные вопросы касательно твоей сексуальной ориентации. Не спеши оскорбляться и расстраиваться.
Разбиваем стереотип о том, что сладкие кофейные напитки — это так, несерьезно, и любить их стыдно.
Для начала, не всякий кофе так хорош, чтобы жертвовать молоком и сиропом ради его вкуса. Не думаю, что в чашке "экспрессо" на заправке ты почувствуешь нотки шоколада или винограда. Вкусовой букет такого кофе можно глушить молоком без зазрения совести. И сахарку насыпь, может хоть так терпимо будет.
Да и вообще, кому какое дело, пьешь ты латте с мятным сиропом или без. Да и вообще, некоторым моментам жизни горький кофе просто не идет. Ну не будешь же ты ехать солнечным майским утром на самокате с эспрессо в стаканчике. Так что правило одно: если впереди винишко, пьем черный кофе, просто чтобы живот не болел.
Так-то, мой сладенький.