Легкий и вкусный салат как на каждый день, так и к праздничному столу. Доступные ингредиенты, быстрое приготовление и ничего лишнего. Сложность приготовления: 5/10 Ингредиенты: (Рассчитано на 2 порции) Пекинская капуста - 1 кочан Сыр (желательно твердых сортов) - 100 гр Куриное филе - 150 гр Помидоры - 2 шт Для соуса: Лимон - 1 шт Майоез - 1 упаковка Зелень - половина пучка Чеснок - 2 зубка 1. Куриное филе нужно сварить и для лучшего вкуса обжарить на растительном масле до появления корочки. 2. Когда поставили варить курицу достаем Пекинскую капусту, тщательно моем и нарезаем соломкой. Высыпаем в салатницу. 3. Если вы используете помидоры черри, то просто разрезаете их на 2 части и добавляете в салат. Если же крупные помидоры, то их следует порезать небольшими кубиками и также отправить в салатницу. 4. Достаем сварившуюся курицу, ждем пока она немного остынет и нарезаем соломкой вдоль волокон. Добавляем мясо в салат 5. Сыр натираем на терке и посыпаем поверх всех ингредиентов. Соус: Д