Найти тему
Вкусные рецепты.

Творожный бисквит с орехами и мёдом.

300 гр. творога

150 гр. грецких орехов

70 гр. мёда

200 гр. муки

200 гр. сахара

50 гр. сгущеного молока

7 яиц

30 гр. очищенного фундука по желанию

5 мл. уксуса

10 гр. сливочного масла

Творог протереть через сито.

Яйца взбить с сахаром.

Муку всыпать горкой в глубокую миску, сделать углубление, добавить соду, гашённую уксусом, 20 гр. растопленного мёда, 200 гр. творога и яйца.

Замесить тесто, выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах.

Бисквит остудить, разрезать вдоль пополам.На коржи выложить оставшийся творог, смешанный со сгущенным молоком, соединить коржи. Верх бисквита полить оставшимся растопленным мёдом, посыпать грецкими орехамии украсить фундуком

Приятного чаепития!

Еда
6,93 млн интересуются