Корейский суп из морепродуктов «хемультан» — любимое блюдо многих дальневосточников. Существует много вариаций его приготовления. Покажу как приготовить хемультан по-своему, не претендуя на правильность. Супчик «мужской»: во-первых, знатоки бахуса прописывают его на утро, а здоровые ребята рекомендуют его как средство от мужских невзгод. Во время приготовления поем sex bomb Тома Джонса. Итак, что у нас с продуктами. Морепродукты выбираем самостоятельно. Чтобы приготовить хемультан всегда можно подобрать не краба, так гребешка. Но палтус — это основной ингредиент, желательно брать синекорого, он жирнее и имеет правильный вкус. Понадобятся также креветки (не покупайте готовые и чищенные, они безвкусны), гребешок, ракушки, кальмар (краб, трубач, осьминог) . Если с морскими гадами дефицит, то можно взять в довесок к палтусу морской коктейль. В кипящую воду бросаем редьку, можно использовать готовую острую редьку прямо с соусом, в котором она продается. Убедитесь, что она в порядке, так