Ингредиенты:
- Печенье, по типу "Юбилейное" — 300 гр.;
- сахар — 1/2 стакана
- масло сливочное — 300 гр.;
- какао — 5 ст.л.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Печенье измельчить, разломав его руками, либо пропустить через мясорубку.
На водяной бане растопить сливочное масло, добавить сахар и какао, тщательно перемешать, пока все ингредиенты полностью не соединятся и не превратятся в однородную массу. Затем добавить кусочки печенья. Хорошо перемешать, чтобы они распределились равномерно.
Снять сладкую массу с огня, выложить на пищевую пленку ил фольгу. сформировать колбаску и убрать десерт в холодильник на 6 — 7 часов,или в морозильную камеру на 2 — 3 часа.
Готовое лакомство порезать на кусочки и можно подавать на стол к чаю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!