Отбивные из курицы
Нам потребуется:
Филе куриное - 600 г.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.
Мука - 100 г.
Растительное масло - 100 г.
Способ приготовления:
Мясо разрезать на средние кусочки (отбивные). Мясо заворачиваем в пищевую пленку и отбиваю с двух сторон.
В глубокую тарелку наливаем молоко. Опускаем в молоко мясо и даем пропитаться в течении 30 - 60 мин.
Разбиваем яйцо в отдельную тарелку, добавляем соль, перец. Тщательно взбиваем. Так же в отдельную тарелку насыпаем муку.
Берем каждый кусочек мяса. Сначала обваливаем в муке с каждой стороны, потом в яичной смеси обмакиваем с двух сторон.
Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.
Отбивные из свинины.
Нам потребуется:
Свинина мякоть - 500 г.
Яйцо - 3 - 4 шт.
Мука - 100 г.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло - 100 г
Способ приготовления:
Возьмем мясо и разрежем на средние кусочки (отбивные). Мясо заворачиваем в пищевую пленку и отбиваю с двух сторон. немного посолим и отложим на 30 мин.
В глубокую чашку разбиваем яйца, добавляем соль, перец. Тщательно взбиваем.
Насыпаем в отдельную тарелку муку.
Берем каждый кусочек мяса. Сначала обваливаем в муке с каждой стороны, потом в яичной смеси обмакиваем с двух сторон.
Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!