Найти в Дзене
Анастасия Пузырева

Сочные отбивные.

Оглавление

Отбивные из курицы

Нам потребуется:

Филе куриное - 600 г.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 200 г.

Соль, перец - по вкусу.

Мука - 100 г.

Растительное масло - 100 г.

Способ приготовления:

Мясо разрезать на средние кусочки (отбивные). Мясо заворачиваем в пищевую пленку и отбиваю с двух сторон.

В глубокую тарелку наливаем молоко. Опускаем в молоко мясо и даем пропитаться в течении 30 - 60 мин.

Разбиваем яйцо в отдельную тарелку, добавляем соль, перец. Тщательно взбиваем. Так же в отдельную тарелку насыпаем муку.

Берем каждый кусочек мяса. Сначала обваливаем в муке с каждой стороны, потом в яичной смеси обмакиваем с двух сторон.

Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.

Отбивные из свинины.

-2

Нам потребуется:

Свинина мякоть - 500 г.

Яйцо - 3 - 4 шт.

Мука - 100 г.

Соль, перец - по вкусу.

Растительное масло - 100 г

Способ приготовления:

Возьмем мясо и разрежем на средние кусочки (отбивные). Мясо заворачиваем в пищевую пленку и отбиваю с двух сторон. немного посолим и отложим на 30 мин.

В глубокую чашку разбиваем яйца, добавляем соль, перец. Тщательно взбиваем.

Насыпаем в отдельную тарелку муку.

Берем каждый кусочек мяса. Сначала обваливаем в муке с каждой стороны, потом в яичной смеси обмакиваем с двух сторон.

Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются