🥩Стейки моем и сушим бумажным полотенцем
🥩Нагреваем оливковое масло в сковороде.
🥩Выкладываем стейки на сковороду (осторожно❗️ масло начинает оочень брызгать. Советую прикрыть крышкой) Обжариваем 2-3 минуты с одной стороны( лично я потом снимаю с огня, немного остывает масло и когда открываю крышку, оно не так брызгает). Переворачиваем на другую сторону и так же обжариваем.
🥩3 зубчика чеснока очистить и придавить широкой стороной ножа.
🥩в сковороду к мясу добавить чеснок, веточку розмарина. Соль,перец по вкусу.
🥩Готовим до нужной степени прожарки. (Я люблю полностью прожаренное)
К такому мясу хорошо подойдет отварной картофель, приправленный сливочным маслом с зеленью. Овощной салат как дополнение, ну или вместо картофеля💕
Приятного аппетита 😘