Ингредиенты:
2 яйца
150 гр. молока
100 гр. варёных криветрк
2 столовые ложки муки
сливочное масло, соль, чёрный молотый перец,
зелень укропа , лимон
Яйца взбить миксером или венчиком до образования воздушной массы.
Добавить молоко, муку, соль, перец и всё ещё раз перемешать до получения однородной массы.
На разогретую сковороду положить кусочек сливочного масла и слегка обжарить креветки, затем вылить подготовленную смесь. Сковороду поставить на несильный огонь, накрыть крышкой и готовить 3-5 минут.
При подаче к столу украсить блюдо веточками укропа или петрушки и дольками лимона. Для придания пикантного вкуса омлет можно сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!