Найти тему
Olaf. Еда, Рецепты.

стейк из ягненка

Это не совсем филе миньон, но это филе и по форме похоже, значит будет филе миньон!
Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!

Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.

В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.

Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!

А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!

Ингредиенты:

Ягненок 250г.

Шалот 3шт.

Шампиньоны 3шт.

Баклажан 1шт.

Паста 100г.

Чеснок 3зуб.

Соевый соус 3ст.л.

Рыбный соус 1ст.л.

Приготовление:

Отвариваем пасту

-2

Подготавливаем овощи

-3

Разогреваем сковороду

-4

Жарим

-5

Кладем пасту

-6

Шалот окунаем в соевый соус

-7

Добавляем рыбный соус

-8

Кладем грибы

-9

Нарезаем мясо

-10

Немного соли и перца

-11

Подробный видео-рецепт тут, ЖМИ:

https://youtu.be/oJt7h2ZcdAc

Еда
6,93 млн интересуются