Найти тему
Ем и Худею

Ппицца: нельзя не соблазниться! Всего 100 ккал! Рецепт в студию

И снова здравствуйте! Пожалуй начну с предыстории. Я уже года 1,5 года донимаю своей просьбой известного на весь мир Фёдора Овчинникова на предмет ППиццы в меню До До. Считаю, что сейчас ПП в тренде и нужно быть на хайпе. Но, видимо, она не рентабельна для бизнеса. Он так мне и не ответил. Ну раз великие люди молчат, я начну с малого - поделюсь с Вами опытом приготовления ПП пиццы, причём на несколько дней вперёд.

Ем и Худею. Рецепт в студию.
Ем и Худею. Рецепт в студию.

Итак, сколько вешать в граммах?

Что купить:

Грудка - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко 2,5% - 100 г

Помидоры - 1 шт

Шампиньоны - 100 г

Сыр Сулугуни - 30 г

Перец болгарский - 1шт.

Для заправки: томат паста, йогурт.

Способ приготовления.

(по рецепту готовится в духовке, но у меня сломалась и я выпекала на сковородке)

1 шаг: готовим продукты

Измельчаем кур грудку на кусочки и смешиваем с яйцом. Фарш солим и перчим. Нарезаем, трём все остальное. Все ингредиенты готовы.

2 шаг: выпекаем коржи. У меня маленькая сковородка Икеа, поэтому получается порционно и удобно.

3 шаг: смазываем корж заправкой и женим все ингредиенты, отправляем на сковородку. Все под крышку.

4 шаг: порция 2 пиццы на обед и на ужин готова, заворачиваем её в фольгу.

Вот и все. Всё очень просто, вкусно и главное полезно.

Рубрика "Рецепт в студию" повторится, если я пойму, что вам она интересна, по вашим лайкам.

А я напомню это часть меню из средиземноморской диеты, на которой я сейчас сижу. За неделю - 1,5 кг. При этом ем до отвала! Всем доброго дня.