- Нарезать картошку и тыкву. Отварить до мягкости. По ходу варки в овощи добавляем ложку коричневого сахара и соль. Под конец варки добавляем сок мандаринов.
- Пока овощи доходят до состояния близкого к пюре, мелко нарезаем лук и чеснок, натираем имбирь и жарим, в сливочном и тыквенном маслах до мягкости.
- Пюрируем все компоненты до однородной массы. (бульон добавляем до определённой вашему вкусу консистенции).
- Посыпать зеленью перед подачей, украсить обжаренными тыквенными семечками, подавать с сухариками или зажаренным в тостере хлебом.
Ингредиенты можно найти на сайте
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
КАЛОРИЙНОСТЬ
317
ккал
БЕЛКИ
3,2
грамм
ЖИРЫ
19,7
грамм
УГЛЕВОДЫ
32,2
грамм