Найти в Дзене
foodmore

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С МАНДАРИНОВЫМ СОКОМ

  • Нарезать картошку и тыкву. Отварить до мягкости. По ходу варки в овощи добавляем ложку коричневого сахара и соль. Под конец варки добавляем сок мандаринов.
  • Пока овощи доходят до состояния близкого к пюре, мелко нарезаем лук и чеснок, натираем имбирь и жарим, в сливочном и тыквенном маслах до мягкости.
  • Пюрируем все компоненты до однородной массы. (бульон добавляем до определённой вашему вкусу консистенции).
  • Посыпать зеленью перед подачей, украсить обжаренными тыквенными семечками, подавать с сухариками или зажаренным в тостере хлебом.

Ингредиенты можно найти на сайте

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

КАЛОРИЙНОСТЬ
317
ккал

БЕЛКИ
3,2
грамм

ЖИРЫ
19,7
грамм

УГЛЕВОДЫ
32,2
грамм

Еда
6,93 млн интересуются