Найти тему
Илья Зеленский

Тефтельки

Нам понадобится фарш домашний

Яйцо

Рис вареный

Соль перец

Лук репчатый

Отвариваем рис до полу готовности,мелко нарезаем лук и добавляем в фарш,так же разбивает туда одно яйцо примерно на 600 грамм фарша,солим,Перчим, добавляем мелко нарезанный лук,все это хорошо перемешиваем,и даем настояться мин 30,далее нарезаем еще не много лука,и обжариваем его на сковороде,до золотистой корочки,добавляем в лук воды,Перчим,и не много солим,даем закипеть, смазываем руки подсолнечным маслом,лепим наши тефтели,и выкладываем в кипящую воду ,варим 3 минуты,затем переворачиваем на другую сторону,убавляем огонь,и тушим минут 40,до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются