Найти тему
ВкусноВсё!

Жульен с курицей и грибами

Нам понадобится:

  • Куриное филе - 400 г.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Лук репчатый - 100 г.
  • Сливки 20% - 200 мл.
  • Сыр твердый - 200 г.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезаем куриное филе мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Добавляем мелко нарезанный лук и дожариваем еще 2-3 минуты. Добавляем крупно нарезанные шампиньоны.

2. Когда влага от грибов выпарится, необходимо посолить, поперчить и дожаривать еще около 6-7 минут до золотистого цвета.

3. Теперь мясо с грибами нужно залить сливками и все ингредиенты вместе немного прогреть. После этого покрываем натертым на крупной терке сыром, закрываем крышку сковородки и выключаем огонь.

4. Дайте ему 5 минут настояться и можно подавать.

Приятного аппетита!

Если вам понравилось или хоть немного заинтересовало, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Впереди еще много вкусных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются