Нам понадобится:
- Куриное филе - 400 г.
- Шампиньоны - 300 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Сливки 20% - 200 мл.
- Сыр твердый - 200 г.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
⠀
Способ приготовления:
1. Нарезаем куриное филе мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Добавляем мелко нарезанный лук и дожариваем еще 2-3 минуты. Добавляем крупно нарезанные шампиньоны.
2. Когда влага от грибов выпарится, необходимо посолить, поперчить и дожаривать еще около 6-7 минут до золотистого цвета.
3. Теперь мясо с грибами нужно залить сливками и все ингредиенты вместе немного прогреть. После этого покрываем натертым на крупной терке сыром, закрываем крышку сковородки и выключаем огонь.
4. Дайте ему 5 минут настояться и можно подавать.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось или хоть немного заинтересовало, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Впереди еще много вкусных рецептов!