Рекомендуемый возраст - с 10 месяцев
Ингредиенты:
- Кролик (или курица, индейка) - 80 г
- Картофель - 2 шт. (если крупный - 1 шт.)
- Морковь - 0,5 шт.
- Лук - 0,5 шт.
- Вермишель "паутинка" - 1,5 ст. ложки
- Укроп или петрушка - 1 веточка
- Вода - 1 л
- Соль по вкусу
Мясо промыть, залить водой, довести до кипения. Когда бульон закипит, слить, мясо вновь залить водой, добавить веточку зелени и варить 1 час.
Картофель порезать кубиками, лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Добавить овощи в бульон и варить 20 минут. Затем вынуть укроп, посолить и всыпать вермишель. Варить ещё 2 минуты.