Вам наверно неоднократно попадались статьи о пресловутом Крымском сервисе. Но все ли так плохо на самом деле?
Сегодня хочу поговорить об общепите. Я не хожу по крутым и пафосным ресторанам. Да, мне просто жалко своих денег, так как в кафе и рестораны я хожу просто поесть, а не выпендриваться. Поэтому посещаю в основно те заведения, где едят местные.
И вот что меня всегда радует, так это щедрость рестораторов. Порции, которыми ты реально наедаешься, а не замариваешь червячка.
Но в этот раз я была просто поражена. Когда нашей семье вынесли заказанный "мангал" (а это двое взрослых и двое детей), то у нас просто челюсть отвисла.
"Мангал" был заказан так скажем на второе. Сначала мы съели по тарелочке шурпы. И думали что сейчас вынесут по порции шашлыка.
А получили шашлык из курицы, шашлык из свинины, люля-кебаб, жаренные на мангале кабачки и картофель. И все это не по одному-два кусочка, а помногу.
Если честно я минут 5 сидела еще в полном ступоре от этой красоты.
Конечно осилить в тот вечер все мы не смогли, поэтому забрали домой. И были обеспечены ужином еще на один вечер.
Всегда узнавайте у местных, где они предпочитают кушать, тогда вы не будете переплачивать и сможете сытно и вкусно покушать.
Подписывайтесь на мой канал Крым глазами не москвички, чтобы ничего не пропустить.
И не забудьте нажать "палец вверх" и поделиться моей публикацией в своих соц сетях.
Так же можете прочитать: