Добрый день, друзья.
Сегодня я хочу показать вам нечто драгоценное. Ну не в прямом смысле этого слова конечно. Просто мне попался художник, который очень часто использует в своих произведениях золотой цвет. И на мой взгляд у него прекрасно получается.
Thibaud D'orlandi (Тибо Д'орланди) - Художник из Парижа.
К сожалению я не нашел какой-то открытой информации о нем в интернете, только несколько ссылок. На сколько я понял, Тибаут промышляет фрилансом и часто вписывается в различные творческие челенджи, в рамках которых и создаёт большинство своих работ.
Судя по всему он только в начале своего пути, но уже сегодня интересно посмотреть на его работы.
Тот
Тот — древнеегипетский бог мудрости, знаний, Луны, покровитель библиотек, учёных, чиновников, государственного и мирового порядка. Является одним из самых ранних египетских богов.
У автора изумительно получается создавать золото на своих работах. Этакий современный алхимик из мира художников. Нет, не то чтобы его сложно нарисовать, но у Тибо получается это сделать к месту. Без излишков.
Королева Ауриэль MDCCXIV
Благородная особа несущая останки Короля Солнца.
Я обожаю работы авторов, в которых они стараются создать свою собственную мифологию, в удобном им стиле. Благородное, королевское сочетание - золота и цвета индиго.
Возможно, в подобном наряде когда-то действительно дефилировали модели на каком-нибудь модном парижском подиуме.
Ну и такие работы достойны того, чтобы их рассмотреть поближе.
Робоцветок
Не могу даже подозревать, чем вдохновлялся художник в этой работе, но получилось интересно. И дабы не в комментарии не набежали противники "Фантазии", с криками: "Ноги - это не функционально", "Золото мягкое - плохая защита" и дальше по списку... Друзья, это фантазия автора и если художник рисует робота, то у него не обязательно должно быть какое-то "Тяжелое" предназначение.
Индийский танцор
Когда я листал работы художника, то ждал какого-нибудь индийского мотива. Индиго. Золото. Мифы. НУ ГДЕ ЖЕ ИНДИЯ?
И таки да, она попалась, в виде этой прекрасной индийской танцовщицы. Вряд ли она человек. И я плохо знаю мифы этой страны, по сему, если у вас есть предположения кто тут изображен, то напишите в комментариях.
«Тот-Кого-Нельзя-Называть»
Хорошая попытка редизайна одного из самых популярных злодеев магического мира. Единственное, что меня смущает, что Волан-де-Морт (упс,назвал), получился каким-то уж слишком умиротворенным.
А для тех, кто возможно не знает кто это:
Лорд Во́лан-де-Мо́рт — вымышленный персонаж серии романов о Гарри Поттере, главный антагонист. Великий тёмный волшебник, обладающий огромнейшей магической силой и практически достигший бессмертия при помощи крестражей.
Сердце
Отличные формы, завораживающий мотив. И да, опять золото, а вы думали я просто так назвал статью "Золотые мифы"? Автор в который раз идеально сочетает холодные тона с благородным металлом.
Жаль, что это всего лишь скетч и работа не была доведена до финальной кондиции.
Свинг
Я могу попробовать описать то, что я вижу на данной картине, но я очень плох в художественных повествованиях. Так-что держите трек Caravan Palace, который скажет всё за меня.
Мистер Щекотка
На самом деле, художник создавал этого персонажа для тренировки техники рисунка, а конкретно понимания объёма. И вышел вот такой вот дружелюбный сотнерукий монстр.
Я сильно завидую художникам, которые могут делать ТАКОЕ. Ведь для меня нарисовать два одинаковых глаза - уже большая проблема.
Не летучая мышь
Большое спасибо за ваше внимание, буду рад вашим мнениям и комментариям. Ну и как всегда: подписка увеличивает шанс не пропустить нового художника на нашем канале.