Сочный и вкусный рецепт, вдохновлённый самыми простыми идеями.
Тесто состоит из 1 яйца, стакана воды 250 мл., в котором растворяем 1 ст.л. соли, и из муки. Количество муки ~400 грамм, у меня ушло ~2,75 стакана.
Главное сделать тесто плотным - месим его в тугой комок и оставляем на 20 мин. в холодильнике, чтобы потом ещё раз замесить. После этого делим на 2 части и начинаем раскатывать.
Когда через тесто начинает просвечивать стол - самое время разделить его на порционные кусочки и начинить мясом.
Фарш можно подготовить за те 20 минут, пока тесто в холодильнике - любимое мясо солим и перчим по вкусу, добавляем лук и ОБЯЗАТЕЛЬНО много зелени!
На один листик выкладываю фарш - не слишком объёмно, а другим накрываю. Залепляем, отжимая весь воздух, после чего на обжарку.
Много масла не пригодится - они очень тонкие, это как лепёшка с фаршем. Просто доводим до золотистости на среднем огне.