Забавные маленькие кочанчики с орехами и подкопченной свининой. Капуста, во всех ее видах, наверное, один из самых зимних овощей: благодаря своей лежкости она долго и хорошо хранится. К сожалению, мы в основном употребляем обычную белокочанную капусту и иногда цветную, но и другие ее виды – брюссельская, кольраби, брокколи, романеско, савойская также вкусны и полезны. Легкая горчинка брюссельской капусты, как и у всех крестоцветных, очень подходит летнему сезону пикников, равно как и осенне-зимнему, и отлично сочетается с мясом, особенно с жирненькой копченой грудинкой (отличие бекона от грудинки в том, что в беконе нет косточек). Для приготовления этого блюда можно использовать и свежую и замороженную капусту, в последнем случае ее надо предварительно слегка разморозить, а время термической обработки сократить. Смотрите также другие вкусные и полезные рецепты Яйца в норке. Курица Веллингтон. Роскошное блюдо за 300 рублей и полчаса времени. Винегрет из овощей и фруктов. Как с
# 444. Брюссельская капуста с беконом и фундуком
18 мая 201918 мая 2019
55
2 мин