Найти в Дзене

Торт Панчо

Оглавление

Праздничный и красивый тортик Панчо на любой праздник.

О рецепте

Сложность: Средне

Количество порций: 10

Время приготовления: 6 часов

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr.Oetker - 1 упаковка

Загуститель для сливок Dr.Oetker - 1 упаковка

Готовые коржи - 1 упаковка

Сметана - 400 г

Сахар - 130 г

Сливки - 200 г

Консервированные ананасы - 1 банка

Способ приготовления

-2

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Можно приготовить бисквит по вашему рецепту. Тогда понадобится продукция Dr. Oetker разрыхлитель для теста.

-3

2. Готовим крем. Смешайте в сметану, ванильный сахар по вкусу и 90 грамм сахара.

-4

3. Порезать кубиками бисквит. Один корж оставить на дно торта.

4. Возьмём грубокую круглую тарелку. Выложим дно пищевой плёнкой. Немного смажем сметанным кремом.

-5

5. Обмакиваем кусочки бисквита в креме и выкладываем в блюдо.

-6

6. Грецкие орехи нужно измельчить.

-7

7. На бисквит выкладываем ананасы или любой другой фрукт, например банан или консервированные персики. И измельчённые грецкие орехи, если любите. Далее снова кусочки бисквита, пока не закончатся.

-8

8. Затем положим корж, прикроем плёнкой, немного примнем. И оставим часов на 5, а лучше всего на ночь в холодильнике.

-9

9. Наш торт пропитался, выкладываем на блюдо.

-10

10. Готовим крем. Взбить сливки и 40 грамм сахара. Сливки должны быть холодные. Я перед взбиванием кладу на несколько минут миксер в морозилку.

-11

11. Покрываем кремом. Украшаем на свой вкус. Я посыпала жемчужинками.

Приятного аппетита!