Ингредиенты.( на 4 персон)
- 4 куриных бедра.
- 2 чайные ложки соли.
- 1 чайная ложка черного перца.
- Масло растительное.
- 3 зубчика чеснока, нарезанные.
- Половинка лука, нарезанного кубиками.
- 1 помидор, нарезанный кубиками.
- Листья шпината.
- 2 чашки густых сливок.
- Тертый пармезан 100 гр.
Рецепт.
1.Смешиваем размороженные куриные бедра с солью и перцем.
2. Прогреваем сковороду на средне низком огне. Наливаем масло.
3.Прожариваем бедра стороной кожицы, что бы подучилась золотая корочка, потом переворачиваем и жарим еще минут 5.
4. Снимаем бедра со сковороды и начинаем там же жарить нарезанный лук и чеснок. После кладем помидоры и листья шпината.
5.Добавляем густые сливки и ждем пока они начнут кипеть, после этого добавляем тертый пармезан.
6. Возвращаем бедра в сковороду, и поливаем их получившимся соусом, готовим еще 4-5 минут.