Очень вкусное, сочное блюдо из куриной грудки. Оценят все гости. Начнем...
Продукты:
Грудка куриная - 3 штуки
Сыр рикотта или творог- 250 грамм
Сыр обычный твердый - 150 грамм
Сливки - 100 миллилитров
Чеснок - 3 зубчика
Шпинат - 200 грамм
Масло растительное, соль, перец, кориандр, любимые приправы
На сковороду с маслом отправить измельченный чеснок, листья шпината. Обжарить до уменьшения шпината в объеме. Далее, влить на сковороду сливки, и добавить рикотту. Перемешать.
Куриную грудку надрезать вдоль, образовать кармашек. Посолить, поперчить, добавить любые специи, немного оливкового или растительного масла. Натереть грудку со всех сторон.
В сформированные кармашки, выложить начинку. Закрывать кармашки не нужно. Грудки поместить в форму для запекания. Закрыть фольгой.
Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Далее, сверху посыпать натертым сыром, и доготовить еще 10-15 минут, уже без фольги.
Приятного аппетита! Уверена вы оцените ароматную, аппетитную курочку. Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего доброго!
***
Статья подготовлена при использовании материала "Вкусно, Просто и Доступно" https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A