Попробуйте наш рецепт овсяноблина с разными начинками! Это сочно, ярко и вкусно, и мы уверены - вы захотите его приготовить снова и снова.
Ингредиенты:
• Хлопья Традиционный геркулес «Агро-Альянс» – 50 г
• Яйцо куриное – 1 шт.
• Молоко – 8 ст.л.
Начинка – вариант 1:
• Помидор – 1 шт.
• Зелень – пару веточек
• Мягкий творог – 50 г
• Семена подсолнечника – 30 г
Начинка – вариант 2:
• Груша – 1 шт.
• Шоколадный творожный сыр – 30 г
• Тыквенные семечки по вкусу
• Корица по вкусу
✔️ С сытной начинкой: На 100 г: ≈ 136 ккал. БЖУ: 7/7/11
✔️ Со сладкой начинкой: На 100 г: ≈ 139 ккал. БЖУ: 6/6/15
Способ приготовления:
1. Овсяные хлопья смолоть до состояния грубой муки в блендере. Влить молоко. Добавить куриное яйцо. Еще раз перемолоть всё в однородную массу.
2. Разогреть сковороду. Овсяноблин готовится на сковороде без масла, поэтому сковороду нужно брать с антипригарным покрытием. Вылить тесто на сковороду, распределить по всей поверхности и жарить под закрытой крышкой 2-3 минуты.
3. Перевернуть блин на другую сторону и жарить под крышкой 1 минуту.
4. Сытная начинка: на одну половину готового овсяноблина намазать мягкий творог, выложить ломтики помидора, посыпать зеленью и семечками, накрыть второй половиной блина.
5. Сладкий вариант начинки: На одну половину готового овсяноблина намазать шоколадный творог, выложить ломтики груши, добавить тыквенные семечки и корицу накрыть второй половиной блина. По желанию полить шоколадным соусом. Приятного аппетита!
Ещё у нас есть идея, как приготовить аппетитный яблочный пирог (тоже видеорецепт).
Классные и простые видеорецепты 🡒 на нашем сайте Мир круп
Понравился рецепт? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать ещё больше полезного и интересного!